A Prefeitura de Rio Branco fez um investimento de mais de 200 mil reais em equipamentos para o restaurante popular do município. Onde adquiriu dois amaciadores de carne, aventais térmicos, aventais de napa, aventais de PVC forrado, um carrinho de carga, chapas de fritura, fornos a gás, balanças térmicas e panelas industriais.
O objetivo é aprimorar a infraestrutura e a capacidade de preparo das refeições no restaurante, garantindo um serviço de maior qualidade para a população.
Em visita ao restaurante e verificando os equipamentos, o prefeito Tião Bocalom ressaltou a importância do restaurante como um local que vai além de fornecer alimentação, destacando que ele desempenha um papel fundamental na recuperação da dignidade das pessoas ao proporcionar um espaço climatizado e a oportunidade de socialização.
Prefeitura visa aprimorar a qualidade das refeições e do atendimento à população
A secretária da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SASDH) Suellen Araújo, enfatizou que esse investimento é parte dos esforços da gestão em oferecer qualidade e eficiência no atendimento à população.
“Foram destinados mais de R$ 200 mil, tanto para a climatização do espaço quanto para a aquisição de equipamentos de cozinha e melhorias gerais no restaurante. Para se ter uma noção do investimento, cada um dos caldeirões adquiridos custou aproximadamente R$ 29 mil. Este investimento é direcionado a assegurar qualidade e eficiência, alinhando-se ao compromisso de nossa gestão em verdadeiramente cuidar bem de nossa comunidade.”