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Conheça os bastidores da produção da famosa farinha de Cruzeiro do Sul

Dirigentes do Sistema OCB e Cooperativas locais visitam casa de farinha na região do Juruá

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No último final de semana, uma equipe composta por dirigentes do Sistema OCB, da Cooperacre e da Coopercafé realizou uma visita à região do Juruá, mais precisamente à Casa de Farinha na Central Juruá, localizada no Ramal do Alto Pentecoste, a cerca de 50 quilômetros de Mâncio Lima. O objetivo da visita foi entender de perto o processo de produção e comercialização da renomada farinha de Cruzeiro do Sul, reconhecida mundialmente pela sua qualidade excepcional.

A farinha de Cruzeiro do Sul é um dos orgulhos do estado do Acre, sendo um produto de grande destaque na nossa gastronomia acreana e nacional. Sua produção envolve técnicas tradicionais aliadas a processos modernos, resultando em um produto de alta qualidade e sabor único.

Em um vídeo compartilhado nas redes sociais pela @sistemaocbac, confira os detalhes da visita.

A experiência na Casa de Farinha, no Juruá, mostrou que a fama da farinha vai além do sabor, refletindo o cuidado presente em cada etapa do processo de produção. É um legado que atravessa gerações e continua a encantar paladares em todo o mundo.

Foto: Marcos Vicentti/Secom

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